Gaumenfreuden zu kreieren, ist das Ziel unseres Küchenteams, das unter der Leitung von Markus Semrau steht. Um Sie kulinarisch zu verwöhnen, verwenden wir nur sorgfältig ausgewählte Zutaten und gehen mit viel Liebe zum Kochen an die Zubereitung der Speisen. Das Ergebnis lässt sich schmecken.

Zu unseren Spezialitäten zählen Wild- und Fischgerichte sowie Steaks »vom heißen Stein«. Und weil wir uns der Eifel verpflichtet fühlen, verwenden wir ausschließlich Wild aus Eifeler Jagdrevieren und variieren unsere Menüs nach dem Angebot der jeweiligen Jahreszeit.

Wir servieren Ihnen Mehrgänge-Menüs mit vorzüglichen Weinen, Speisen à la carte oder auch kleine Mahlzeiten »für zwischendurch« – ganz nach Ihrem Geschmack.

Gönnen Sie sich etwas Gutes!


 

HOME|IMPRESSUM|CONTACT
D|ENG|NL|F